Haaa… le porridge petit déjeuner revisitable à l’infini, j’aime prendre le temps certain matin de me préparer un bon porridge bien chaud et gourmand quand je sent qu’il fait encore trop noir et trop froid pour moi dehors… c’est le genre de petit déjeuner qui réconforte n’importe qui dés le matin…
Passez une belle journée aussi douce d’un porridge =p
Temps de préparation : 1 min
Temps de cuisson : 7 min
Nombre de part : 1 part
Ingrédients :
40g de flocon d’avoine
10g d’amande en poudre
50ml lait d’amande
40ml d’eau
1 C.C. d’extrait de vanille liquide
1 poire
Topping :
1 datte
10g de mélange de noix
Baies de goji
Préparation :
Dans une casserole, versez les flocons d’avoine, l’amande en poudre, l’extrait de vanille liquide, le lait et l’eau.
Placez votre casserole sur le feux et laissez le cuire 5 min en remuant régulièrement. Pendant ce temps, coupez votre poire en petits morceaux, gardez ¼ de la poire pour la décoration. Versez les morceaux de poire dans votre porridge et poursuivez la cuisson 2 min. Couper le feux et couvrez pendant 5 min pour que votre porridge finisse de gonfler.
Versez votre porridge dans un bol. Vous pouvez maintenant passer à la décoration. Découpez de belles tranches la part de poire restante, couper votre datte en petit morceau et hachez grossièrement votre mélangé de noix. Il ne vous reste plus qu’à disposer tous vos toppings sur votre porridge encore fumant.
Quelques idée en photos…











Je crois que c’est mon petit déjeuner préféré maintenant,simple et tellement rapide et sans oublier le nombre infini de recette possible. Je ne rate plus tes photos le matin 😊
J'aimeAimé par 1 personne
C’est aussi un de mes préférés super rapide à faire et s’accorde avec tout
J'aimeJ'aime