Pourquoi se réserver le traditionnel pancakes seulement le weekend?! La gourmandise c’est tous les jours non?!
Un petit déjeuner qui demande plus de temps de préparation mais que vous pouvez aussi très bien préparer la veille, il garde toutes leur gourmandises même après une nuit au frais. Il vous suffira juste de les passer quelque secondes au micro-onde avant d’y ajouter vos toppings préférés.
Temps de préparation : 2 min
Temps de cuisson : 2 min
Nombre de part : 5 pancakes
Ingrédients :
60g de flocon d’avoine
30g banane
1 œuf + 1 Blanc
110ml de lait d’amande
½ sachet de levure
Préparation :
Dans un blinder, mixez tous les ingrédients, il faut que votre pâte soit lisse et homogène.
Faites chauffer votre poêle. Pour que les pancakes n’attachent pas, imbibez un papier absorbant d’un peu d’huile d’olive et badigeonnez votre poêle.
Quand votre poêle et bien chaude, versez un peu de votre pâte. Fait cuire votre 1er face 1 min à 1 min 30, retournez et poursuivez la cuisson pendant 30 s toujours sur feux doux.
Disposes vos pancakes sur une assiette et agrémentez-les de fruits, miel et noix.
Quelques idée en photos…

