Aujourd’hui sur le blog un petit amuse-bouche qui peut aussi vous servir d’entrée agrémenté d’une salade verte et le tour est joué !
Pas de grand bla-bla pour ces petites bouchées qui ne demandent qu’a être dévorées et qui égaieront votre table à coup sur avec leurs belle couleur orangé.
Temps de préparation : 20min
Temps de cuisine : 15 min + 25min
Nombre de part : 9 flans
Ingrédient :
300g de carotte
2 œufs
100 ml de crème de soja
100g de polenta crue
15g de tomates séchées
20 g de fromage de chèvre frais
½ C.C. de curcuma
½ C.C. de curry
Une pincée de Sel – poivre
Pour le dressage: la recette du faux fromage ICI
Préparation:
Préchauffer le four à 180°C
Pelez et couper les carottes en petits morceaux, les faire cuire dans de l’eau bouillante 10 min
Dans un robot, mixer les carottes cuites et les œufs. Rajouter la crème de soja, le fromage de chèvre, la polenta et les épices mixer à nouveau.
Incorporer les tomates coupées en petits morceaux.
Verser la préparation dans des moules en silicone et enfourner pour 25 min.
A la sortie du four, laisser les petits flans refroidir complètement avant de démouler.
Dressage :
Pour le dressage placer votre faux fromage dans une poche à douille et décorer vos petits flans en déposant une noisette sur le dessus.
Vous voila prêt à servir vos gourmandises…