Cela fait un moment que je n’avais pas partagé avec vous une recette de petits gâteaux pour le goûter.
Je me suis inspirée d’une recette trouvée sur le magasine @veggie.
Je ne vous cache pas que ces petites gourmandises ne sont pas restées longtemps sur la table, nous nous sommes régalés ! Et leur petit format m’a permis de les emporter en encas avec moi au travail.
A vos fourneaux, il est l’heure de pâtisser !
Temps de préparation : 10min
Temps de cuisson : 20 min
Nombre de part : 12 muffins
Ingrédient :
130g de farine de blé
70g de farine de sarrasin
1 Saché de levure chimique
1 C.C. de miel
1 œuf
60 g de flocons d’avoine
20 g de cranberry
30g de baies de goji
1 Banane
100ml de lait d’amande
1 C.C. de vanille liquide
1 P. de sel
Préparation :
Préchauffez le four à 180°C.
Dans un saladier, versez les farines, les flocons d’avoine, le sel et la levure. Mélangez.
Dans un deuxième récipient, écrasez la banane, incorporez l’œuf, le miel, la vanille et le lait, mélangez bien.
Mélangez la 2èmme préparation à la 1er. Vous devez obtenir une pâte homogène et souple, si besoin rajoutez du lait.
Pour finir, incorporez les cranberry et baies de goji.
Versez la préparation dans des moules à muffins et enfournez pour 20 min.
Sortez vos gâteaux du four une fois le temps de cuisson fini et démoulez-les à froid.
Il ne vous reste plus qu’a les accompagner avec votre boisson chaud préférée.
Bonne gourmandise !