Si vous avez l’habitude de suivre mes recettes, je ne vous apprends rien en vous disant que j’adore marier les légumes à mes recettes sucrées et encore plus pour le petit déjeuner !
Ça rend le petit déjeuner bien plus rassasiant que de manger des choses trop sucrées et qui me donne rapidement faim en milieu de matinée.
Pour cette recette, j’ai tout simplement utilisé un reste de purée de patate douce du repas de la veille, pas de perte de temps le matin, il ne me restait plus qu’à mélanger mes ingrédients et le tour était joué !
Je vous laisse avec cette nouvelle recette en espérant qu’elle régale vos papilles autant que les miennes !!
Temps de préparation : 5min
Temps de cuisson : 15 min
Nombre de part : 1 personne
Ingrédient :
100g de yaourt de soja
140g de patate douce
Toppings
Noisette
Baie de goji
Muesli
Préparation
Portez à ébullition une casserole d’eau.
Pendant ce temps, pelez et couper en petits morceaux la patate douce.
Quand votre eau est arrivée à ébullition, y jeter les morceaux de patate douce et laisser cuire 10 à 15 min selon la grosseur de vos morceaux de patate douce.
Égoutter vos morceaux de patate douce et la réduire en purée.
Mélanger le yaourt avec la purée de patate.
Parsemer de toppings.
Apres ça la journée peut commencer
Super original ce mélange. Pour ma part je ferai cuire les patates douces à la vapeur douce (et ça rime…lol) pour garder les vitamines et les sels minéraux du légume. A tester aussi avec une courge butternut…
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Très bonne idée la courge butternut ! 👌 je conte bientôt investir dans un cuit vapeur pour cuisiné mes légumes et garder tous leurs bienfait 😊
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