Bon… Ok niveau bizarrerie du petit déjeuner, là, je pense que j’ai touché le fond !
Mais regardez-moi ce joli petit bol, je suis sure que si vous ne lisez pas le titre de la recette vous vous laisserez bien plus facilement tenter…
Et puis la cuisine c’est fait pour innover non ?! En tous qu’a moi, ce petit déjeuner je l’adore ! Et bien plus rassasiant que bon nombre de petits déjeuners.
D’ailleurs, vous êtes plutôt petit déjeuner salé ou sucré le matin ?
Allez, venez avec moi en cuisine vos papilles m’en diront des nouvelles !
Temps de préparation : 15 min
Temps de cuisine : 10 min
Nombre de part : 1 personne
Ingrédient :
40g de riz noir prêt cuit
70g de betterave
1 C.C. de noix de coco râpée
150ml d’eau
1 C.S. de sirop d’agave (optionnel)
Topping
½ banane
5g de noisette
½ C.C. de graine de chia
½ C.C. de noix de coco râpée
Préparation :
Versez dans une casserole le riz, la betterave préalablement râpée finement ou mixée, la noix de coco, le sirop d’agave pour un goût plus sucré et l’eau. Faites cuire 10 min.
Versez la préparation dans un bol.
Disposez votre banane coupée en rondelles, les graines de chia, la noix de coco râpée et les noisettes grossièrement hachées.
Et voilà un petit déjeuner tout chaud et prêt à être dévoré !