Une fois n’est pas coutume un peu de légumes pour le petit déjeuner ne fait pas de mal.
La courgette rend ce bowlcake moelleux et fondant à la perfection ! La courgette dans cette recette n’apporte pas de goût simplement une belle texture aérée.
Pour les gourmands comme moi, c’est le légume parfait pour rajouter du volume à votre déjeuner sans pour autant exploser les kcal dans l’assiette. Du plaisir sans culpabiliser que demander de mieux ?!
Allez, armez vous de votre plus belle assiette pour présenter ce bowlcake, nous partons en cuisine.
Temps de préparation : 5 min
Temps de cuisine : 3 min
Nombre de part : 1 personne
Ingrédient :
1 petite courgette râpée finement
30g de flocons de millet
1 œuf
½ C.C. de bicarbonate de soude
1 C.C. de vanille liquide
Toppings
1 Kiwi
Baie de goji
Noix de pecans
Pépite de chocolat
Préparation :
Dans un bol mélanger tout les ingrédients.
Cuire au micro-onde 3 min.
Démoulez votre bowlcake sur une assiette et place à la décoration.
Avec les toppings de votre choix, décorez votre assiette pour la rendre encore plus gourmande !
Bonne dégustation !
Je garde la recettepour cet été quand les courgettes du jardin seront sorties.
J'aimeAimé par 1 personne
Je suis sûr qu’avec les courgettes du jardin ça sera encore meilleur😉
J'aimeJ'aime
Coucou
Effectivement, cela offre un petit déjeuner assez atypique. ^^ Je serai bien curieuse d’en découvrir le goût. En tout cas, ta présentation met en appétit.
Passe une belle semaine
J'aimeAimé par 1 personne
Merci beaucoup passez une bonne semaine à toi aussi
J'aimeJ'aime